Kein aktiver Inhalt auf dieser Seite vorhanden

[TITLE]

[SHORT]
« [TEXT_BACK]

LesecluSommer Feriein der Bücherei Kirchditmold !

vom 16. Juli bis 3. August (4. - 6. Woche in den Sommerferien)

(Fast) jeden Tag von Montag bis Freitag

Eintritt ist frei - Spenden erbeten.

Wir sind Partner im Ferienbündnis Harleshausen, Kirchditmold und Jungfernkopf mit Unterstützung vom Jugendamt Kassel.

Ihr könnt euch anmelden, indem ihr uns eine E-Mail schickt - bitte das Datum und euren Namen angeben:

sommerferien(at)buecherei-kirchditmold(dot)de

Für alle Termine gilt: Bitte nachfragen, ob es noch Plätze gibt

Das komplette Programm und evtl Änderungen und Ergänzungen findet ihr auf > dieser Seite und unter Termine.

Buchdurst 2018 – Der Sommerleseclub ist geöffnet!

Ab dem 19. Juni kannst Du mitmachen beim diesjährigen Sommerleseclub in der Bücherei Kirchditmold und bei der Sommerferienleseaktion mit dem
OnleiheVerbundHessen.

In der Bücherei Kirchditmold und im OnleiheVerbundHessen warten viele neue Bücher auf dich. Und das Beste ist: Es kostet nichts, du kannst sogar etwas gewinnen - als Preise winken Büchergutscheine… Du brauchst nur einen Leseausweis der Bücherei Kirchditmold, um dich für eine oder auch beide Aktionen anzumelden.

> Hier findest du alles zum Thema Buchdurst

Sonstiges:

Außerdem schaut auf die folgenden Seiten - dort findet man auch weitere Veranstaltungen für Jung und Alt:

www.kirchditmold.de
www.kassel.de/aktuelles/veranstaltungen/
www.handinhand-kassel.de/event/2016/07/14/month/all/25/1

Die Bücherei ist während der gesamten Sommerferien wie gewohnt geöffnet:
Ausleihe: Montag und Freitag 14.00 - 19.00 Uhr
Zeitungslesetreff: Mittwoch 10.00 - 12.00 Uhr