Anmeldungen zu den Veranstaltungen

• 31.08.2019 11:00 Uhr, Baumgartenstraße - über Riedwiesen und weiter
    Flohmarktspaziergang

Liebe Kirchditmolder/innen,

in diesem Jahr soll es erstmals einen Stadtteilflohmarkt in Kirchditmold geben! Aber nicht nur an einem bestimmten Platz, vielmehr soll entlang einer Route das Flohmarktflair (fast) durch den ganzen Stadtteil wehen!

So kann ein kleiner Spaziergang mit Stöbern in interessanten Habseligkeiten verbunden werden, man/frau trifft sich, klönt, hat Zeit füreinander, lernt sich kennen.

Stattfinden soll der Flohmarktspaziergang am
    Samstag, den 31. August 2019 von 11 bis 16 Uhr.

Weitere Informationen findet ihr nach und nach auf den Seiten der Bücherei.

Es grüßt das Flohmarktspaziergang-Organisationsteam Anke, Paul, Stefan, Thea, Uwe, Uta, Volker
    Maximale Teilnehmerzahl: 200 - 144 freie Plätze sind noch verfügbar
  • 06.10.2019 17:00 Uhr, Bücherei Kirchditmold
    Oh Ton - mit Arrangements bekannter Lieder

Lassen Sie sich begeistern von besonderen Arrangements bekannter Lieder. Oh Ton erfüllt den Raum mit dreistimmigem Gesang, begleitet von Gitarre und Cajon.

Querflöte und Percussion setzen besondere Akzente. Die vielseitigen Arrangements lassen dabei immer den Original Oh Ton–Sound wiedererkennen.

Oh Ton - das sind Andreas Borger, Anja Mann und Sabine Wahl.
    Maximale Teilnehmerzahl: 45 - 10 freie Plätze sind noch verfügbar
  • 19.10.2019 20:00 Uhr, Bücherei Kirchditmold
    Zauberflöte und andere zauberhafte Klänge -

- gesungen von jungen Schülern und Mitwirkenden des Opernstudio Belcanto Kassel.

Leitung: Anna Sterzer
    Klavierbegleitung: Faina Ostromuchova, Lilija Gilmanova

Bitte beachtet: Aus organisatorischen Gründen bitten wir angemeldete Personen um frühzeitiges Erscheinen (bis 15 Min. vor Veranstaltungsbeginn)
    Maximale Teilnehmerzahl: 45 - 1 freie Plätze sind noch verfügbar