Anmeldungen zu den Veranstaltungen

23.03.2024 19:00 Uhr, Bücherei Kirchditmold

Lothar Jahn: Die Harfe des Brian Boru

Dagmar und Lothar Jahn erkunden 1000 Jahre irischer Geschichte.

Das Ehepaar Jahn hat sich in seinem neuen Programm in die irische Geschichte vertieft: Von den Wikingern über die Anglo-Normannen bis hin zur britischen Krone schienen die Unterdrücker irischer Kultur jahrhundertelang übermächtig zu sein.

Die Beiden, die schon in ihrer "Schottlandreise" geschickt Geschichte und Musik miteinander verbanden, haben ergreifende, aber auch temperamentvoll-fröhliche Lieder gefunden, in denen sich bittere Lebenserfahrung und trotziger Freiheitswille widerspiegeln

Diese Veranstaltung findet wie alle Veranstaltungen in der Bücherei Kirchditmold auf Spendenbasis statt.

Um Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir angemeldete Personen um frühzeitiges Erscheinen. Einlass ist ab 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn.

Teilt uns bitte rechtzeitig mit, wenn ihr nicht kommt, damit wir eventuelle Nachrücker noch benachrichtigten können.

Bitte bringt diese Anmeldebestätigung zur Veranstaltung mit.

Viel Spaß
Das Veranstaltungs-Team